Отзывы клиентов

Реальные отзывы о монтаже, демонтаже и ремонте кровли компанией КровРзв, кровельные работы под ключ. Отзывы 2024 г. о кровельных работах и выполненной работе в Рузаевке. Оставить отзыв по тел. +7 931 105-12-58 или через форму обратной связи.

Наталья Ковалева о компании КровРзв

Как всегда на высоте

Наталья Ковалева
В прошлом году компания КровРзв укладывала нам черепицу на крыше, все сделали супер, в этот раз обратились к ним для монтажа водосточной системы, снегозадержателей и васадной плитки. И в этот раз по качеству не подкачали, четко в срок и по цене не супер дорого.

Рузаевка [ 2024.05.20 07:11 ]
Егор Балаев о компании КровРзв

Качественно

Егор Балаев
Монтаж кровли из гибкой битумной черепицы монтажники фирмы выполнили в срок, монтажники профессиональные, аккуратные. По завершению монтажа все прибрали, отчет по работам отправляли ежедневно. Качество работы полностью меня устроило. Буду рекомендовать компанию КровРзв.

Рузаевка [ 2024.04.15 05:21 ]
Антон Лебедев о компании КровРзв

Честная компания

Антон Лебедев
Честная компания, работы по монтажу крыши на бане выполнили хорошо, все сделано качественно. Задержек по времени небыло, работали по расписанию. Все четко. Цена по договору не изменилась.

Рузаевка [ 2024.03.07 15:47 ]
Антон А о компании КровРзв

Работой доволен

Антон А
Обратился в компанию КровРзв за установкой водостока и ремонтом кровли в своем доме. Заказал работы под ключ, цена очень порадовала, так как со скидкой получилось очень выгодно. В целом, нареканий к работе мастеров у меня нет, результат хороший, работа качественная, мастера вежливые. Уложились в срок. Рекомендую!

Рузаевка [ 2023.12.05 16:54 ]
Светлана о компании КровРзв

Все классно

Светлана
В КровРзв заказали ремонт кровли для частного дома в пригороде. В целом работ было немного, поэтому мастера сделали все очень быстро. Заменили нам старую крышу из профлиста на металлочерепицу, все супер, очень понравилось, спасибо! Отдельная благодарность мастеру Михаилу за прекрасную работу. Обязательно обратимся еще.

Рузаевка [ 2023.11.29 11:09 ]
Владимир Плотников о компании КровРзв

Кровля супер

Владимир Плотников
Мне нужно было осуществить ремонт кровли на дачном участке в Рузаевке, обратился в компанию КровРзв по данному вопросу, меня быстро проконсультировали и назначили бригаду рабочих, которые выехали в этот же день. Результат меня очень порадовал, особенно по такой приятной цене - 214 руб за кв.м. Очень грамотные специалисты, вежливое обслуживание, полностью рекомендую!

Рузаевка [ 2023.09.24 12:46 ]
Александр Краснов о компании КровРзв

Работа в срок

Александр Краснов
Спасибо большое ребятам из компании КровРзв за мою новую крышу! Я очень доволен работой, долго сомневался в какую компанию обратиться, но эту порекомендовал мне друг. Я рад, что послушал его, так как мои ожидания по работе полностью оправдались. Никаких нареканий по работе специалистов нет. Рекомендую данную компанию в Рузаевке!

Рузаевка [ 2023.08.16 08:08 ]
Сергей Вадимов о компании КровРзв

Классная работа

Сергей Вадимов
В КровРзв обратились за укладкой кровли в доме в Рузаевке, хотим поблагодарить своего менеджера Анатолия, а также всю бригаду рабочих, которые трудились на нашем участке, и сделали все просто супер! Материалы отличные, ребята добросовестно подходят к своей работе, сроки все соблюдаются, а главное цены очень приятные. От всей души рекомендую компанию КровРзв!

Рузаевка [ 2023.07.06 11:06 ]
Людмила Маркова о компании КровРзв

Сделали на совесть

Людмила Маркова
В КровРзв работают классные профессионалы! Мне ответили очень быстро, проконсультировали по всем возникшим вопросам. Это был мой первый опыт укладки кровли в доме, поэтому я ответственно подошла к выбору компании. В итоге могу сказать, что все сделано очень качественно и быстро, плюс сделали скидку 21%, что не может не радовать! Благодарим специалистов компании КровРзв и будем работать с вами еще!

Рузаевка [ 2023.06.30 19:15 ]
Игорь Акимов о компании КровРзв

Все супер!

Игорь Акимов
Обратился в компанию КровРзв за ремонтов кровли в дачном домие. Перебирал много компаний в своем городе, чтобы выбрать нужную, в итоге остановился на КровРзв, мне понравилась цена - от 214 руб кв.м. Решил попробовать поработать с ребятами, и очень доволен результатом! Кровля как новая, все очень аккуратно сделано, работы проведены в срок, поэтому однозначно рекомендую данную фирму!

Рузаевка [ 2023.05.21 11:15 ]
Маргорита Андреева о компании КровРзв

Благодарим за труд

Маргорита Андреева
Нанимали работников КровРзв для очистки снега с крыши, приехали вовремя все аккуратно и быстро убрали, кровлю и водосточку не повредили. Оплата была после приемки работ.

Рузаевка [ 2023.03.06 06:25 ]
Владимир Павлович о компании КровРзв

Монтаж крыши отличный

Владимир Павлович
Бригада КровРзв установила крышу на частном доме, материал гибкая череица. Стропильная система уже была, все остальное выполнялось этой бригадой. С задачей справились, все четко, быстро, без промахов. Как обещали за цену не вышли и сдали объект в срок.

Рузаевка [ 2023.02.01 05:40 ]
Евгений Анохин о компании КровРзв

Оперативный ремонт

Евгений Анохин
Еще летом мы оказались в неприятной ситуации, из за сильного штормового ветра нам на крышу на даче упало дерево, повреждения были не очень сильными но ремонт был однозначно необходим. Вызвали мастера КровРзв для осмотра и консультации. На месте нам сказали что и как нужно делать и сколько это будет стоить. Так как крыша у нас из профнастила мы еще легко отделались. По итогу нам все починили за 1 день, быстро и качественно.

Рузаевка [ 2022.12.06 05:09 ]
Ирина о компании КровРзв

Благодарю за качество

Ирина
Хочу от всей души поблагодарить звух монтажников из компании КровРзв, выполнили для нас монтаж фасада из плитки Хауберк на отлично. Дом теперь совсем по другому стал выглядеть, очень красиво смотрится, плитка уложена ровно. Отделка фасада заняла всего 3 дня, очень быстро работали, почти без перерывов. Спасибо!

Рузаевка [ 2022.11.01 11:51 ]
Александр Литвин о компании КровРзв

С гарантией

Александр Литвин
Хочу поблагодарить за отлично выполненную работу бригаду монтажников из КровРзв, сделали рулонную кровлю на гараже и складе очень хорошо, приехали на объект в срок, все осмотрели и начали монтаж, слажено и оперативно все было сделано. Во время монтажа задавал им вопросы, всегда отвечали вежливо и понятно. По договору есть гарантия на пол года.

Рузаевка [ 2022.10.03 16:02 ]
Елена Маулик о компании КровРзв

Отличная работа

Елена Маулик
Заказали ремонт кровли, переживали очень что накосячат но зря. Сдалали быстро, буквально за 3 дня уложились, за собой все убрали, все обрезки материалов и прочее. Во время работы были вежливы, по моему даже не матерились. Хорошие сотрудники, справились с работой вдвоем на отлично.

Рузаевка [ 2022.08.02 03:12 ]
Кристина Пижена о компании КровРзв

Не пожалеете

Кристина Пижена
Потекла кровля на даче, начали искать компанию и решили что обратиться в фирму занимающуюся именно крышами а не всем подрят будет лучше. Так и сделали, сходили в несколько компаний где нам называли разные цены, остановились в КровРзв потому что они как то больше внушали доверие, да и по цене нас все устроило. Ремонт крыши закаончили быстро, теперь ни чего не течет и не продувает. Спасибо за работу, мы не пожалели что выбрали вас.

Рузаевка [ 2022.06.29 08:06 ]
Михаил Паршинков о компании КровРзв

Качественно, в срок

Михаил Паршинков
После работы с фирмой КровРзв хочу сказать, свою работу они знают хорошо. Перед заключением договора расчитывают точную смету в которой прописаны все работы и материалы до мелочей. Так же в договоре прописаны и гарантийные условия, мне они не понадобились но все же это отличный бонус и вам будет спокойнее. Работу мою сдали в срок, даже на 2 дня раньше. За год эксплуатации проблем не появилось, все выглядит так чловно вчера закончили монтаж. Ни где не подтекает и не протекает. Могу спокойно советовать друзьям и не переживать за качество. Возможно цены у них чуть дороже чем в др фирмах но по моему на строительстве экономить нельзя.

Рузаевка [ 2022.05.26 10:37 ]
Анна Рублева о компании КровРзв

Без проблем

Анна Рублева
Была необходима небольшая реконструкция кровли, живу одна и очень переживала когда занялась этим вопросом. В монтажах и строительстве мало чего понимаю и боялась попасть на компанию которая сделает все плохо. Нашла КровРзв в яндексе, после выяснилось что соседи к ним уже обращались при монтаже крыши на гараж и вроде остались довольны. Так и заключила договор ними, для меня было очень важно чтобы брига работала сама, без моего присутствия, итог был отличным, все прошло гладко. Монтаж закончили за пару недель, приглашала соседа на приемку, он подтвердил что работа сделана качественно.

Рузаевка [ 2022.04.22 14:28 ]
Павел Дударев о компании КровРзв

Спасибо, идеальный монтаж

Павел Дударев
В прошлом году заказывал в компании КровРзв реконструкцию стропильной системы и замену кровельного покрытия с профнастила на гибкую черепицу, все работы бригада выполнила отлично. По ходу работы пришлось кое что изменить в плане и работники легко пошли мне на встречу. Спасибо им за вежливое и профессиональное общение. До сих пор к новой кровле нет ни каких нареканий.

Рузаевка [ 2022.03.19 16:19 ]
Николай Куриленко о компании КровРзв

Монтаж с гарантией

Николай Куриленко
Мне нужен был монтаж кровли на доме, обычная двухскатная. Материал металлочерепица. Приехав в офис КровРзв мне налили кофе а менеджер занялся расчетом. Сообщил цены и сроки. Обещали справиться за максимум 10 дней. И уложились, я был удивлен, думал затянется эта работа на несколько недель. Но бригада слажено работала, видно что уже ни одну крышу вместе смонтировали. Кстати плюс компании, они по договору дают гарантию на монтаж.

Рузаевка [ 2022.02.13 21:09 ]
Марина Пушкина о компании КровРзв

Работа на отлично

Марина Пушкина
Компания КровРзв выполняла для нас замену кровли, меняли покрытие с профнастила на металлочерепицу. Хорошие сотрудники помогли с выбором кровли, рассказали о разнице и всех нюансах. Монтаж выполнили качественно и в срок как и договаривались. Монтажники всегда приходили в одно время, опрятные и вежливые. Все сделали отлично.

Рузаевка [ 2022.01.10 13:28 ]
Павел Прошин о компании КровРзв

Качество на уровне

Павел Прошин
Команда КровРзв выполнила свою работу очень хорошо, установили кровельную вентиляцию качественно, видно что давно этим занимаются и все знают. Цены у них приемлимые, сравнивал по городу. Не дорого но и не сильно дешево. Приехали в назначенный час, заранее позвонили напомнили о работах. Установку выполнили быстро.

Рузаевка [ 2021.11.09 11:10 ]
Абрамова Наталья Ивановна о компании КровРзв

Очень довольна работой

Абрамова Наталья Ивановна
Заказывала в компании « КровРзв » монтаж крыши на бане. Мастер по монтажу превзошёл все мои ожидания. Взял инициативу в свои руки, объяснял все четко и понятно, помог подобрать нужный материал, при этом по приемлемым ценам. Всем в Рузаевке рекомендую этих ребят Осталась очень довольна его работой, рекомендую всем эту компанию.

Рузаевка [ 2021.09.09 05:10 ]
Александра Намибина о компании КровРзв

Отличный выбор

Александра Намибина
В КровРзв заказывала установку водосточной системы, в офисе менеджер помог выбрать свет, материал и производителя по моему бюджету. Рассчитали все необходимые элементы и цену установки. Монтаж произвели в назначеный день, управились за несколько часов. Я довольна работой.

Рузаевка [ 2021.08.30 10:33 ]
Анна Сергеевна о компании КровРзв

Отзывчивые сотрудники

Анна Сергеевна
Хотелось выразить огромную благодарность за работу. Монтаж крыши в Рузаевке и помощь в выборе крыши. Нашла вашу организацию по отзывам в интернете. Обратилась. Вежливый сотрудник Александр помог определиться с выбором. Приехал на замер. Уточнил с стоимость. Помогли подобрать нужный вариант. И за 4 дня провели замену старой крыши (сняли ондулин), покрыли металлочерепицей 0.5 мм. Спасибо Вам огромное за понимание, отзывчивость и за качество работы. Мы очень остались довольны.

Рузаевка [ 2021.08.01 15:59 ]
Валентина Савина о компании КровРзв

Качество на высоте

Валентина Савина
Обратилась я в компанию КровРзв для того чтобы установить на крыше водосточную систему и снегозадержатели. Менеджер в офисе посоветовал какие лучше купить. Рассчитал быстро всю стоимость, сделал скидку небольшую. Цена за монтаж очень даже не плохая. Я переживала что будет дорого но все прошло как нельзя лучше. Монтаж договорились делать через неделю в выходные. Работники приехали вовремя. Установили все за 1 день, приятные люди, профессионалы.

Рузаевка [ 2021.07.10 09:15 ]
Михаил Ларин о компании КровРзв

Быстро и качественно!

Михаил Ларин
Компания выполняла капитальный ремонт плоской кровли, монтаж ограждений и водосточной системы. Все работы сделали под ключ. Хорошо организованная работа. Все четко, слажено, сдали объект вовремя. Ни каких накладок. Менеджеры работают со знанием дела, выполнили нам все замеры и расчеты очень точно, уложились по расходам в смету.

Рузаевка [ 2021.03.08 09:51 ]
Григорий Парщин о компании КровРзв

Приятное сотрудничество

Григорий Парщин
В июле решили поменять родителям на даче крышу, там была совсем старенькая и переодически подтекала, обратились в КровРзв, нашли компанию в интернете. Вызвали замерщика, узнать что будет по стоимости, Цены нам сказал он сразу, по материалам сдлали расчет чуть позже. Сравнили стоимость у еще пары компаний и решили остановиться на этой. Крышу заменили на профнастил, мотировали качественно, выполнили все работы как и договаривались. Не плохая компания, можно обращаться!

Рузаевка [ 2020.12.14 09:49 ]
Кристина Попова о компании КровРзв

Отличная компания

Кристина Попова
Решила оставить положительный отзыв о сотрудничестве с фирмой КровРзв. Я обратилась к ним для замены старой кровли частного дома. У меня на крыше лежал старенький профнастил, захотела поменять на металлочерепицу и утеплить чердак под жилое помещение. В компании мне очень детально рассказали о том как будет проходить работа, о всех ценах. Посоветовали как лучше сделать и какие материалы использовать чтоб не выйти за рамки моего бюджета. Сделали полный расчет стоимости с монтажем и материалами. Стоимость меня устроила, как раз та цена на которую и рассчитовала. Составили договор в котором прописаны все детали. Замену крыши и утепление выполнили просто отлично, без каких либо нареканий, всегда отвечали на мои вопросы. Отличная компания, всем советую!

Рузаевка [ 2020.02.19 04:59 ]
Данил Манулин о компании КровРзв

Качественная работа

Данил Манулин
Благодарю компанию КровРзв за прекрасную работу, замену кровли на моем частном доме выполнили на отлично, меняли старый профлист на металлочерепицу МеталлПрофиль Монтеррей. Работники профессионалы, оформили договор, материалы доставили и сразу приступили к работе. Сам лично наблюдал за процессом, ни каких нареканий небыло. Все очень качественно! Буду советовать вашу фирму своим друзьям. Спасибо за новую кровлю и приятные цены.

Рузаевка [ 2019.10.09 08:34 ]
Нина и Анатолий о компании КровРзв

Профессиональные работники

Нина и Анатолий
Весной в 2015 году решили заменить крышу из металлочерепицы на гибкую черепицу. Коттедж покупали готовый, построенный достаточно давно. Нашим соседям монтировала кровлю компания КровРзв . Они остались очень довольны их работой и порекомендовали нам обратиться именно к ним. Наблюдая за их работой, убедились в хорошей организации строительного процесса и профессионализме кровельщиков. Не разочаровали они и нас.

Рузаевка [ 2017.08.15 14:30 ]